Aufgrund der hervorragenden Bewertungen in HolidayCheck haben wir dieses Hotel ausgewählt. Bis auf Kleinigkeiten war es ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht die modernsten, jedoch in ihrem Stil sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im Haupthaus über den Pool hinweg.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Restaurants im TRS Bereich waren für unseren Geschmack alle sehr gut. Das Ambiente im Helios morgens und abends direkt am Strand ist unschlagbar. Dazu gehört auch der perfekte Service von Angela und Stephanie! Wir fanden auch das La Boheme unglaublich lecker.
Bester Service
- Woanders
Der Service in allen Restaurants und auch an allen Bars war hervorragend. Der für deutsche Gäste zuständige Concierge Elizier hält eine kurze Vorstellungsrunde ab, dies wurde bereits beim CheckIn mitgeteilt und bucht auch gerne Restaurants für die Gäste. Die für die jeweiligen Häuser bereit stehenden Butler, fühlen sich dadurch für deutsche Gäste überhaupt nicht zuständig. Im Prinzig ist eine Reservierung der Restaurants auch über die Palladium App möglich. Wenn man spontan ohne Buchung in ein Restaurant geht, bekommt man nach kurzer Wartezeit auch Platz!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Mir war es im Pool zu kalt. Die Poolanlage an sich ist sehr schön. Die Jungs und Mädels an der Poolbar sind sehr schnell und sehr freundlich! Leider sind bereits morgens um 08.00 Uhr alle Liegen reserviert. Hier müsste das Hotel dagegen einschreiten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist super sauber, kleine Läden sind in der Nähe und man kann toll am Strand spazieren gehen. Leider werden von vielen Gästen bereits abends für den nächsten Morgen Liegen reserviert. Hier gegen müsste das Hotel dringend etwas unternehmen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben einen Ausflug nach Saona über unseren Reiseveranstalter gebucht. Das war ein ganz toller Ausflug.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im TRS Bereich ist es eher ruhig. In den anderen Palladium Häusern ist abends mehr los. Es findet sich also für jeden Geschmack etwas.