Bia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft in allen Bereichen, gerne wieder

Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen pools. Ob man Ruhe oder Action sucht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große schöne Zimmer.

• Große Zimmer, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Sie wurden immer schön geschmückt

• Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Restaurants, jedes hatten seinen eigenen Flair und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Sie sind stets um einen bemüht.

• Direkt am Strand. Nicht zu weit vom Flughafen. Viele Angebote für Ausflüge.

Es wurde für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Es wurde auch nicht gedrängelt wenn man einfach faul am Pool oder Strand sein wollte

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bia

Liebe Frau. Bia Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel. Unsere TRS-Familie arbeitet stets fleißig daran, die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, in Bezug auf die Dienstleistungen, die persönliche Note unserer Teams, die Unterstützung durch unsere Partner und Dienstleister, die unsere eigenen Dienstleistungen ergänzen, und den Zugang zu unserem Komplex und Hotel. in der Hoffnung, dass unser Hotel in zukünftigen Ferien von Interesse sein wird, sodass wir jedes Mal ein neues TRS-Erlebnis präsentieren können. Im Namen der gesamten TRS-Familie bekräftigen wir unsere aufrichtige Hoffnung, dass Sie erwägen, noch einmal zu unserem Anwesen zurückzukehren. Herzliche Grüße, Patricia Coste Butler Manager TRS Tutquesa Hotel