Das Hotel und die Anlage läßt wirklich keine Wünsche offen. Wir fühlen uns zu 1000 % wohl und werden auch bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essensauswahl sehr gut. Folgende a la carte Restaurants haben wir besucht: * Helios - sehr zu empfehlen, egal ob Morgens, Mittags oder Abends * Capricho: auch gut, waren wir aber nur 1x zum Abendessen * La Adelita: Essen sehr schmackhaft, Gute Auswahl Buffetrestaurant: * Auswahl lässt keine Wünsche offen, hier ist für jeden etwas dabei. was leider bei den Buffetrestaurant auffällt es ist teilweise sehr laut und eine Unterhaltung fällt etwas schwer. Der Service ist in allen Restaurant sehr gut, die Servicekräfte sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns nicht einmal beschweren, ganz im Gegenteil, wir wurden immer freudig begrüßt. Bars: * die Cocktails sind sehr schmackhaft, die Servicekräfte und auch Barkeeper sind sehr freundlich und zuvorkommend, auch hier haben wir keine schlechte Erfahrung gemacht. Kabarett Chic: * das Programm ist super und wirklich Sehenswert. Mitarbeiter sehr freundlich, wie überall, Ambiente sehr schön, teilweise etwas zu laut. Das Essen jedoch war leider das schlechteste was wir in unserer Zeit vor Ort erhalten haben, kalt und Geschmacklos. Können wir nicht empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter im TRS und Palladium sind einfach spitze, alle sehr freundlich und zuvorkommen. Egal ob Gärtner, Housekeeping, Butler ect. Wer uns diesmal auch ganz besonders aufgefallen ist und wer in unseren Augen ein absoluter Gewinn für das Hotel ist: Concierge Eliezer Baez, er spricht fliesend Deutsch, hat immer ein offenes Ohr ist wahnsinnig freundlich und kümmert sich perfekt um die Gäste- wie gesagt ein absoluter Gewinn für das Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand wir täglich von den Algen gereinigt. Leider hat die Strandbreite in den letzten Jahren sehr gelitten, der Strand wird immer schmäler. Im TRS geht es noch, jedoch um so weiter man Richtung Palladium geht ist er schon sehr schmal bis fast kaum noch vorhanden. Zu dem Strand im TRS kann ich folgendes sagen: * Liegen eigentlich genügend vorhanden, jedoch ist aufgefallen das es Leute gibt die Liegen am Strand und auch am Pool reservieren, somit sind die Liegen fast den ganzen Tag leer. Auch lassen einige Urlauber wenn sie gehen ihre Handtücher auf den Liegen so das diese als besetzt gelten und sich niemand mehr hinlegt. * Sauberkeit am Strand zwischen den Liegen: Leider lassen einige Gäste ihre Zigarettenstummel im Sand oder ihr gebrauchtes Geschirr stehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie uns das große Privileg gegeben haben, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies zu sein. Wir freuen uns, dass Sie bei der Bewertung unserer Dienstleistungen die höchste Punktzahl erreicht haben, denn es ist immer unser Ziel, ein unschlagbares Urlaubserlebnis zu schaffen, indem wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Resort wieder begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor