Am schönen Sandstrand gelegenes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Alles wird sauber und in Ordnung gehalten. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub verbringen und fühlten uns unheimlich wohl.
Wir waren im neueren Teil des Hotels der sogenannten Insel untergebracht. Tolle Suite welche keine Wünsche offen ließ.
Wir waren mehrfach in den a La carte Restaurants, den Buffet Restaurants und haben über den room Service bestellt. Wir wurden nicht enttäuscht. Am Mittag waren wir meist an der Grill Station zwischen Pool und Strand. Dort gab es ein sehr gutes Chili.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Egal ob Butler Kellner oder sonstige Angestellte, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns jedoch bei unserem Concierge Eliezer bedanken. Was dieser Mann für die deutschsprachigen Urlauber bewerkstelligt ist kaum zu glauben. Ohne ihn wäred unser Urlaub nur halb so entspannt gewesen. Respekt und danke dafür.
Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. Schöner Strandabschnitt mit fast immer ausreichend Liegen. Das Hotelgelände haben wir gar nicht verlassen.
Waren reichlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein Ausflug per Boot nach saona ist empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, Vielen Dank, dass Sie unser TRS Turquesa Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen über Google geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie alles, was unser Hotel seinen Gästen zu bieten hat, in vollem Umfang genutzt haben, insbesondere die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, und wir hoffen, dass dies ein Grund für Sie sein wird, uns mit einem nächsten Besuch zu beehren. Wir warten auf Sie in diesem, Ihrem Zuhause in Punta Cana. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor