Fabelhafter Service und traumhafte Lage. Das TRS Turquesa Hotel entpuppte sich als wahrhaftes Paradies! Der unübertroffene Service und das köstliche Essen ließen keine Wünsche offen.
Allerdings zeigte das Hotel an einigen Stellen, insbesondere in unserem Zimmer, sein Alter. Die Ausstattung war nicht mehr die neueste und die Schrankschiebetüren ließen sich nur mit Mühe bewegen. Alles war zwar funktionsfähig, die Abnutzungen waren jedoch deutlich erkennbar.
Als Gast des TRS Turquesa hat man die Möglichkeit, alle Restaurants des Hotels zu nutzen. Darüber hinaus stehen auch die Restaurants der drei weiteren Grand Palladium Hotels zur Verfügung. So stehen Buffetrestaurants, Themenrestaurants, Snackbars und unzählige weitere Optionen offen. Abwechslungsreiche Küche: Die Auswahl an Speisen ist schier überwältigend und bietet für jeden Geschmack etwas. Ob internationale Spezialitäten, asiatische Köstlichkeiten oder frische Meeresfrüchte – hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Hervorragendes Essen und Getränke: Die Qualität der Speisen und Getränke ist im TRS Turquesa Hotel auf höchstem Niveau. Alle Gerichte werden mit frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch die Getränkekarte überzeugt mit einer großen Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken.
Der Service ist unübertroffen und das Essen köstlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Die Lage direkt am Strand mit atemberaubender Aussicht ist ein weiteres Highlight. Der zentrale Hauptpool zwischen Lobby und Restaurant Helios lud zum Entspannen ein. Mehrmals täglich nutzten wir den kurzen Weg zum Strand, um Sonne und Meer zu genießen. Die gepflegte Anlage mit fleißigen Gärtnern und Poolmitarbeitern hinterließ einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen und die paradiesische Lage des Hotels genossen haben. Es ist erfreulich für uns zu wissen, dass der Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie die köstlichen Speisen genießen konnten, die wir anbieten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise mit Bereichen hatten, die Anzeichen von Verschleiß aufwiesen, wie z.B. Ihr Zimmer. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und werden mit unserem Wartungsteam geteilt, um sicherzustellen, dass die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants hervorgehoben haben, sowie die breite Palette an Optionen, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine abwechslungsreiche und zufriedenstellende kulinarische Erfahrung genießen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead