Das Hotel liegt auf hohem Niveau. Und alle Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran das Niveau zu halten und weiter zu steigern. Wir waren dieses Jahr zum 17. Mal dort und das sagt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, große Betten. Immer gefüllte Minibar. Balkon mit Ausblick. Tägliche sehr,sehr gute Reinigung. Klimaanlage vorhanden. Zimmer sind sehr zu empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auf bestimmte Anliegen wurde sofort reagiert. Das Essen war International. Der Service hervorragend. Alle Gastronomiebereiche sind sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das komplette Team war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders Eliezer Baez und der Chef der Rezeption Herr Valentin. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Deshalb nochmals vielen Dank an diese beiden Mitarbeiter. Auch sehr positiv zu erwähnen sind Dolores und Elien von der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
War immer aufgeräumt und sauber. Genügend Liegen vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre hervorragende Meinung. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bei Ihrer nächsten Rückkehr in unser wunderschönes Paradies in Bávaro wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit der Gastfreundschaft und Qualität zu verwöhnen, die uns auszeichnen. Wir haben Ihre wunderbare Dankbarkeit mit den Genannten geteilt. Bis bald, wir wünschen Ihnen herzliche Grüße und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste grüße, D. Cruz Hospitality Advisor