- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön aber riesig, weit läufig, Strand sehr weit und voller Algen, für adult only ist nicht relevant weil keine buffet essen gab nur mit Kinder essen , zwar eine Pool und 4 Themen Restaurants das was , nicht eigene Bereich außer Lobby !
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super schön
- GeschmackEher schlecht
Viele Themen Restaurants aber reservieren war mühsam ( entweder zu spät essen oder gar nicht bekommen) , essen ok aber nicht so besonders gut
Schlechte englisch, wenn sie dich nicht verstanden haben Pech, keine um Hilfe gebeten wir müssten zu jemanden anderen gehen , manchen nicht zuverlässig
- FreizeitangebotEher gut
Sauber aber beim manchen nur poolbar ( jedes Mal ins Wasser wenn’s Durst gehabt hast
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Georgeta |
Liebe Gina. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns geblieben sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Vorkommnisse während Ihres Urlaubs, insbesondere in unseren Restaurants. Wir tun unser Bestes, was die Sauberkeit unserer Strände und das Einsammeln von Sargassum angeht, aber dank Ihrer Kommentare, die wir an unsere Manager weitergeben werden, werden wir uns noch mehr anstrengen. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie so zu bedienen, wie Sie es verdienen. Mit freundlichen Grüßen. Regina Núñez. Hospitality Advisor.