Die Essensqualität in allen Restaurants, Getränkequalität und Vielfalt ist top! Das Personal ist sehr bemüht . Wenn man Romantic- Bungalow bucht, bekommt man einen persönlichen Butler, der die per WhatsApp immer zu Verfügung steht. Wenn sie doch entschieden hat, auf dem Zimmer zu essen, kann man über TV- Bildschirm sich Essen kostenlos einfach aufs Zimmer bringen lassen. Alles top!
Wir hatten "Romantic Bungalow am Lake" gebucht und es war einfach klasse. Abgelegen und privat genug, praktisch mitten im Dschungel. Allerdings auch hier Vorsicht! Man muss nicht unbedingt sofort alles akzeptieren, was man einen anbietet. Die Bungalows sind zwar in dieser Kategorie alle gleich, allerdings nicht die Umgebung. Manche stehen sehr offen dar, bitten keine Privatsphäre und das stimmt mit den Bildern auf der Home Page gar nicht überein.
Dieses Hotel gehört zu der zusammenhängenden Kette, bestehend aus 4 Hotels , und TRS ist das exklusivste davon. Alle 5 Restaurants haben morgens und mittags sowohl sehr elegantes Buffet ( nicht zu vergleichen mit gewöhnlichen Buffets in All in Hotels), aber auch die Möglichkeit, von der Karte zu bestellen, oder eben oder eben kombinieren. Die Essensqualität und Vielfalt ist hervorragend ( von den zarten Sakes, über den Fang des Tages, bis auf Garnelen im ummantelt in der Kokosnussschale oder eben Lobster). Alles umsonst selbstverständlich, alles kannst Du jeden Tag essen, also alle Restaurants beliebig genug besuchen. Wenn es einem doch noch nach gewöhnlichem Buffet ist, dann fährt man halt 2 Minuten mit dem kostenlosen Elektrocar, die in- und zwischen den Hotels kursieren, in ein der 3 anderen Hotels der Kette ( White Sand, Palladium, Catenah). Dort gibt es weitere Ala- Carte- Restaurants. Die Essensqualität werden Sie allerdings schon merken, wobei das Essen dort auch alles anderes, als schlecht ist).
Ich werde mich hier aufs Personal konzentrieren, und hier gibt es nun wirklich nicht viel zu meckern. Besonders die persönlichen Butlers Maggie und Eduardo waren klasse. Alle anderen haben sich ebenfalls bemüht. Ansonsten weißt der Manager bereits, was noch zu verbessern ist.
Fahrt zum Hotel- ca. 1:20h, es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten, die in der Umgebung zu finden sind. Aber Vorsicht!! Wenn man um diese Jahreszeit dort Urlaub macht, muss man damit rechnen, dass es sein kann dass das Meer ( aufgrund der Braunalgenhochsaison sehr eingeschränkt oder gar nicht mehr begehbar ist, und das für mehrere Tage. Und damit meine ich so richtig ( Berge von Braunalgen, die auf dem Strand liegen und verrotten und dabei Schwefelgestank produzieren, aber auch im mehr rumschwimmen). Dann kann man das Meer eigentlich vergessen. So etwas ist uns nämlich im Zeitraum 15.05.-26.05.2022 passiert. Schade- Karibik ohne das man das wichtigste davon nutzen kann!!! Daher meine eindringliche Warnung, wenn man Meer garantiert nutzen will, lieber im Jan-Feb, spätestens im März fliegen.
Ein Hotel nur für Erwachsene, da weiß man, was man erwartet. Alles ist sehr dezent und darauf ausgelegt, den Gästen das Entspannen so angenehm, wie möglich zu gestalten, und trotzdem hat man genug zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ruben |
Dear Guest, Thank you for your recent visit to the TRS Yucatan Hotel and the wonderful feedback you’ve shared with the Holidaycheck community. We are thrilled to know that we were able to meet your expectation regarding your accommodation and our hospitality. We truly appreciate the rating you have generously bestowed on us, and we hope to have the honor of hosting your stay once again in the near future! Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor