Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub ! Jederzeit wieder!

Sehr gepflegtes modernes Hotel, sehr sauber ! Ein Hotel,das sich von anderen Hotels deutlich abhebt! Vor allem durch die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter , egal ob Lobby , Pool , Restaurant oder Gärtner ! Trotz der Größe der Anlage, findet man sich schnell und leicht zurecht. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool, als auch am speziellen TRS-Strandabschnitt! Toll auch wie die Natur (Mangroven) und der Meerwasserpool integriert wurden.

• Wir hatten eine Juniorsuite, war super geräumig , sehr modern gestaltet mit Glas und Spiegeln! Das Bett super bequem, Toilette separat! Mit Minibar und Kaffeecupmaschine! ,Abends "Aufdeckservice " super haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst!

• Das Essen war immer sehr toll angerichtet , das Frühstück im Helios perfekt , draußen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Super fanden wir auch , das es die Möglichkeit gab sich am Eingang anzumelden, so musste man keinen Tisch suchen, man wurde immer an einen schönen gedeckten Tisch geleitet. Das Essen lies für uns keine Wünsche offen!

• Bei Fragen und Wünschen wurden wir kompetent beraten und alles wurde sehr schnell umgesetzt z.B. Bügeleisen/ für die zerknitterten Sachen Reservierungen für das Restaurant und Cabaret schnell und problemlos! Unser Englisch ist nicht das Beste und es war kein Problem ! Beschwerden hatten wir keine!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, haben keine Ausflüge gemacht. Da wir nach einer Rundreise durch Yucatan unseren Badeurlaub dort verbrachten. Aber Tulum und einige Parks sind gut erreichbar! Finde die Lage super und auch den Strand!

Wir lieben eher die Ruhe am Pool und Strand ! Es ist für jeden was dabei, die Animation und Entertainment am Pool war sehr ansprechend! Und nicht aufdringlich Das Cabaret Chic war toll, klasse Tänzer und Sänger, toller Service und besonderes Essen hatten einen wirklich gelungen und schönen Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und den ausführlichen Kommentar! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob ist ein Ansporn für das gesamte Team! Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kenia Rodriguez Hospitality Manager