beata (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
TRS immer wieder gerne, außer im Mai und Juni.

Wir mögen die Anlage sehr. Kommen bestimmt auch vierte Mal gerne, hoffen dann, dass alles läuft, wie es sein soll.

• Gut
  • zimmer war schön und geräumig, sauber gehalten. alkoholische Getränke nicht vorhanden, wie es an allen Bildern von anderen Gästen dokumentiert wurde, mussten nachfragen. nachgefühlt wurden diese nicht. Bademäntel nicht vorhanden, mussten nachfragen. als diese schmutzig waren, fand kein Austausch statt. schminken fast unmöglich, zu dunkel am Spiegel, kein schminkspiegel vorhanden.

• Man hatte eine App, Übersicht der a la Carte Restaurants, inclusive Speisekarten. Restaurants wurden über die app gebucht, das war sehr praktisch. Am liebsten haben wir in El Gaucho gegessen, war einfach klasse. Schade fanden wir, dass im Helios der Buffet Frühstück erst um 8 Uhr war, ab 7 Uhr war a la Carte. 8 Uhr ist uns schon ein wenig zu spät, sind eher schon um 7 beim Frühstück, hätten gerne draussen gefrühstückt. Sind dann die letzten Tage in Capricio frühstücken, da war alles ab 7 Uhr. Leider war dort über 2 Wochen von unseren Urlaub geschlossen. Essen schmeckt auch in den Poolrestaurants sehr gut, in Dalia auch, aber für jeden Tag wäre es nicht so toll, war wenig Abwechslung. kennen die Buffetrestaurants ganz anders bestückt. Corona hält..

• Gut
  • Personal in ganzen Hotel sehr freundlich. in der Bar la jarra am trs Strand wurden wir von Maria und Alfredo verwöhnt. immer gut gelaunt, besonders Maria hatte immer gute Laune, war einfach Bereicherung.

• die Anlage ist im wunderschönen Urwald. Sehr weitläufig, aber das finden wir gut. Wer nicht laufen möchte, fährt Carito. Leider sind im Mai und Juni sehr viele Algen, do dass wir von 3 Wochen 4 Tage im Meer baden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:beata

Dear Guest, We want to thank you for your preference in selecting our TRS Yucatan Hotel for your holidays as well as for taking the time to tell us about your stay as this will help us to know how to improve our services and offer splendid holiday experiences to all our guests. It is with sincere hopes that we will have the opportunity to look after you again, when you next visit Mexico. Kind regards, Kenia Rodriguez, Hospitality Manager