Marion (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
TRS Yucatan... Das hat sich gelohnt

Gut

Sehr große und gepflegt Anlage. Der TRS Bereich ist neu dazugekommen ( vor ca 3Jahren ?) aber der Um bzw. Erweiterungsbau hat sich gelohnt. Ich war erst skeptisch nochmal meinen Urlaub dort zu verbringen, aber inzwischen habe ich Familie und Freunde überzeugt, wie schön es dort ist.

• Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet, was man braucht. Hochwertig und geschmackvoll, mir hat es gefallen. Die Betten, die Kissen Auswahl, alles top. Ich habe sehr gut geschlafen, ohne Lärmbelästigung, da ich Ohrstöpse trage ( mein Mann atmet sehr laut)

• Die gastronomischen Einrichtungen sind sehr gut, da hat sich einiges getan in den letzten Jahren...... Schaut Euch einfach die Fotos an, die sagen alles.

• Eigentlich waren wir wunschlos glücklich, aber das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und fragte auch immer, ob alles in Ordnung sei, oder ob wir einen Wunsch hätten.

• Ja gut, bis zum Hotel ist es schon ein ganzes Stück. Aber die Ankunft im Hotel entschädigt für die nervige Fahrt. Ausflugsziel sind auf dem Weg zum Hotel, aber ich steige doch Unterwegs nicht aus.

Naja, soooviel will ich ja nun im Urlaub nicht machen. Das Resort ist sehr schön zum spazieren oder joggen, man kann Tennis oder Minigolf spielen. Oder man macht sich auf die Suche der kleinen versteckten Pools. Ich habe mich so oft verlaufen und dabei immer Neues entdeckt. Höhepunkt war das Chic, einfach nur fantastisch.... Was soll ich dazu schreiben... Reist nach Mexiko, schaut es Euch an, es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Marion

Dear Mr. Marion, Thank you for staying at TRS Yucatan Hotel, and for taking the time to write such a complimentary review of our hotel. We look forward to welcoming you in a not-so-distant future! We hope that on your next visit you also give us the pleasure to welcome you again in our Chic Cabaret. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor