Victor
Verreist als Paar • März 2025
Alle Animateure waren super, Yoga und Volleyball und alles war total freundlich und herzlich!

Für ältere Menschen vielleicht eher schwierig aufgrund des steinigen Zugangs ins Meer. Badeschuhe sind Pflicht . Ansonsten hat es einen schönen karibischen blauen Ton. Leider sind die Korallenriffe alle tot, direkt vor dem Hotel Strand. Kito Ist ein Animateur, der sich sehr bemüht, und seine Arbeit richtig gut macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, und konnte problemlos zusammengeschoben werden. Die Einzelbetten sind sehr groß (1,40x2,00m) Auf Anfrage wurden noch mehr Kissen gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Als Resort Besucher gibt es ein a la carte Restaurant (bei uns vorbestimmt Fisch Restaurant) umsonst zu reservieren. Jede weitere Reservierung hätte Geld gekostet als Resort Besucher (Blaues Band). Im a la carte Restaurant gab es dann eine kleine Auswahl an gratis menus, und eine weitere Anzahl an Aufpreis menus (5-10€ p.P). Wenn man ein 5 Gang Menu möchte, müsste man 10€ Aufpreis zahlen, was wir gemacht haben. Komischerweise gab es dann am nächsten Tag 80% des a la carte Essens im buffet. Wir haben es nicht empfunden als wäre es notwendig village Besucher (goldener Band) zu sein, und jeden Tag al a carte zu essen. Uns hat das buffet Essen sehr gefallen. Es war abwechslungsreich genug.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Im Großen und Ganzen sehr freundlich. Es gab auch unfreundlichere Mitarbeiter.

Nachhaltigkeit

Aufgrund der Steine eher schwierig rein zu gehen, Badeschuhe Pflicht

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Yoga Animation mit Lilja war super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das im à la carte Restaurant Aufpreis gezahlt werden muss, hat uns verwundert

Vorname:Victor

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team