Stani (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Animationsteam 💪

Nein das Hotel war zum Schluss nicht für meinen Reisegrund geeignet. Weil wir ein erwachsenen Village gebucht haben und am Ende 2 16 jährige Mädels im Nachbarzimmer waren und auch den Pool konnte man die letzten zwei Tage nicht genießen, weil ständig nen Ball von links nach rechts flog und tauch Übungen gemacht worden sind für Reels für Instagram zu machen. In allen Pools müssen die Fliesen verfugt werden ich habe mir denn Zeh aufgeschnitten weil die Fliesen nicht richtig verfugt sind. Der Strand ist voller Korallen und Steine

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Village mit eigenem Pool Zugang und Meerblick. Der Pool sollte auch mal gereinigt werden. Wenn man sich Fliesen anschaut und diese komplett braun sind, wird einem schon bisschen unangenehm. Ansonsten war das Zimmer einfach nen Traum auch der Zimmer Boy hat alles super sauber gemacht Zimmer 2416

• Schlecht
  • Im international Restaurant das ist das runde. Die Mitarbeiter sind überfordert. Morgens geht es noch, Mittag schlimm und abends habe ich die Getränke einfach selber geholt. Die Gläser werden einfach nur im Wasser gespült. Den Wein kann man garnicht trinken, rotes Pulver mit Alkohol gemischt der lambrusco aus dem lidel für 1,59 € ist besser. Säfte vieles auch mit Pulver vermischt merkt man dann am kleinen Geschäft, das die Farbe so krass gelb wird. Orientalisch Schaschlik ne Katastrophe. Die Mitarbeiter super, die Vorspeise super 👍. Seafood Restaurant war klasse. 👍 Asia naja wollen wir nicht drüber reden. Ansonsten die Poolbar die Mitarbeiter sind super, leider ist meistens immer nur einer da. Im allgemeinen werden dort die Gläser schlecht gewaschen und an der Strandbar garnicht nur ein bisschen unter dem Wasserhahn gehalten und fertig.

• Service kann man nicht meckern die Menschen sind dort alle zuvorkommend. Ich pflege immer Zusagen, es gibt immer ein geben und ein nehmen. Respekt ist alles.

• Gut
  • Man hat dort seine komplette Ruhe leider ist es ne Stunde vom Flughafen entfernt und wenn man Pech hat ist der Busfahrer müde und fährt einen fast zu Tode wie bei uns

Freizeit Angebote einfach Klasse. Es war ein junges Animationsteam da, die Jungs und Mädels können sich super auf englisch und auch auf deutsch verständigen. Das Angebot von Volleyball, Joggen Darten, Wasser Fitness mit einem Wettkampf am Ende, Tanzen können die echt Super. Einfach Herrlich. Das Team gibt sich jeden Tag große Mühe.Sie Fragen die Urlauber und unterrichten sie von Freizeitangebote bis hin zu Abendvorstellungen. Bei Problem sind sie immer Hilfsbereit. Nächstes mal würde ich das Hotel nur wegen dem Animationsteam buchen. So wie das Team ist würde ich es auch behalten. Sie arbeiten Hand in Hand und sind immer für einander da. Das hat mir am aller meisten gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde