Uns hat alles sehr, sehr gut gefallen. Die Kellner im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar waren sehr herzlich, genau wie das Animationsteam, das ich schon erwähnt habe. Wir werden dieses Jahr wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Perfekter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett super, alles sauber und gemütlich. Das einzige, was wir „kritisieren“: wenig Steckdosen. Wenn jemand mehrere Geräte dabeihat, einfach noch einen Mehrfachstecker mitnehmen 😉 dann auf jeden Fall perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gibt nichts auszusetzen. Unendlich freundlicher und herzlicher Service und das im gesamten Hotel! Ob Fleisch, vegetarisch oder vegan… für jeden was dabei. Auf Extrawünsche wird auch eingegangen und das ohne wenn und aber.
- DeutschkenntnisseGut
Hervorragend trifft es ziemlich genau.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Es war ruhig und entspannt, sauber und ordentlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wunderschönes türkisfarbenes Wasser. Gefühlt waren wir auf den Malediven
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Auch das Wellness-Team ist seeeehr nett! Sie fragen mehrmals nach, ob alles okay ist und ob man noch weitere Wünsche hat.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die beste Animation, die ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Danke an euch!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Echt top. Und wenn man mal keine Lust hat auf Volleyball oder Darts, wird man nicht genervt, wie in anderen Hotels. Das macht das Animationsteam aus. Sie sind lieb, respektvoll und nicht aufdringlich. Mega!
Tauchen und Quadfahren kann ich jedem ans Herz legen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Animationsteam bestehend aus Aya, Kito, Adji, Ada & Kristina hat einen immer motiviert nach einem langen Arbeitstag (😉) zu tanzen und auch mal abzuschalten.
Raus aus dem Hamsterrad - Arbeiten von wo du willst wird hier Realität. Ob im Zimmer, am Pool oder am Strand, WLAN überall spitze! Servicepersonal legt großen Wert auf deine Produktivität indem dir regelmäßig ein frischer Kaffee bereitgestellt wird. Auch die Motivation wird stets angekurbelt, indem dir pünktlich zum Feierabend ein „Kühles Blondes“ bereitgestellt wird 😉 Next Level Workation 🤝🏼
Vorname: | Laura |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team