Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das erste aber bestimmt nicht letzte mal Ägypten

Gut

Atemberaubende Hotelanlage mit bezauberten Menschen. Das Resort ist für alles und jeden zu empfehlen, besonders die Animateure sind ein Highlight des Resorts.

• Auch der Zimmerservice war top und nahezu makellos, wir wurden auch hier des Öfteren gefragt ob denn alles in Ordnung sei, ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. ( Viel Spaß mit dem Handventilator :D )

• Gut
  • Täglich wechselnde Gerichte und Angebote, essen ist definitiv verzehrbar und teilweise sogar recht lecker. Je nach Buchung stehen euch auch kostenlose Abendessen in den jeweiligen Restaurants zur Verfügung.

• Alles rundum den Service können wir einfach nur sagen, dass wir voll und ganz zufrieden sind und uns versucht wurde jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Auch möchten wir an der Stelle Mahmoud grüßen und nochmals bei ihm bedanken für seine leckeren Drinks und freundliche Art und Weise, zu finden ist er hinter der Bar in der Lobby, absolute Maschine der Typ.

• Um das Resort herum herrscht nichts als Wüste. Es gibt 2 „Innenstädte“ einmal die für Touristen künstlich erbaute statt Port ghalib die eine Stunde entfernt ist und für die einheimischen Marsa alam die ca.15 Minuten entfernt liegt, ich empfehle eher Marsa alam da diese Stadt einen authentischen und kulturellen Einblick gewährt.

Die Freizeitangebote werden größtenteils von den Animateuren des Hotels geplant und gestaltet. Die Animateure waren sehr freundlich, zuvorkommend und extrem hilfsbereit. Sie versuchten immer einen zu unterhalten und haben uns dementsprechend sehr amüsiert, es sind täglich wechselnde Freizeitaktivitäten und Shows, die Shows werden von Salim „moderiert“, auch großes Lob und beste Grüße an Salim an der Stelle der seine Sache meisterhaft macht und uns ebenfalls gut unterhalten hat. Wer uns wirklich mit Abstand den urlaub versüßt hat ist Khaled genannt Kito, er ist wirklich der Inbegriff von Freundlichkeit und Herzlichkeit, liebe Grüße und besten Dank auch an ihn. ( an seine Vorgesetzten, gibt dem Jungen eine Gehaltserhöhung oder befördert ihn😜) Zum Fitnessraum kann ich nur sagen das er okay ist, nicht viele und auch etwas ältere Geräte aber ausreichend um ein vernünftiges Training zu absolvieren Laufbänder, Fahrräder etc. funktionierten teilweise bis gar nicht , auf Anfrage wurden diese allerdings tatsächlich wieder intakt gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kevin

Dear Kevin Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team works hard to provide exceptional service, and it’s heartwarming to know that we succeeded in making your visit memorable. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team