El Husseini arbeitet in der Lobby Bar, er ist ein super Kellner, spricht schon gut deutsch und lernt fleißig weiter. Zudem ist er super lustig, ein toller Mensch den man sofort ins Herz schließt. Beshoy an der Pool bar macht auch einen super Job wenn er nicht da ist merkt man schon das es etwas chaotisch ist weil keiner mehr zu den liegen kommt und dich nach was zu trinken fragt. Er hat auch immer drauf geachtet das wir Soja Milch haben weil mein Partner und ich laktoseintoleranz sind so dass wir auch dort Kaffee trinken konnten. Der Empfang war sehr schön man hat was kaltes zu trinken bekommen ein erfrischungstuch und weil wir das Essen verpasst haben haben wir noch Essen aufs Zimmer bekommen auch am Empfang wurde mit uns deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber die hotelanlage ist super schön wir waren das erste Mal in Ägypten und würden auch noch mal in das Hotel kommen. An dem essen haben wir nichts auszusetzen es gibt themenabende es ist eigentlich für alle was dabei und der Service ist super lieb, haben Spaß bei der Arbeit und immer für einen kleinen Scherz zu haben.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön und gepflegt. Eine Kleinigkeit gibt es zur Verbesserung die Fugen könnten ausgebessert werden. Sonst wird er jeden Abend gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schön, aber bei ebe muss man aufpassen beim schnorcheln.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich hatte das erste mal im Hotel ein Animations Team das wirklich super war. Sie kamen nach einer Show auch rum und haben nach Verbesserungen gefragt das hatte ich auch noch nicht finde ich aber gut. Ich habe Joga mit gemacht, mit der lieben Yulia sie macht es mit ganz viel Leidenschaft ich kann es jedem nur empfehlen. Hab sie direkt ins Herz geschlossen. Wasserball mit Kesha war auch immer lustig vor allem bei dem warmen Wetter macht es noch mehr Spaß und Kesha ist einfach super lustig.
Vorname: | Urlauber |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team