Ina
Verreist als Paar • November 2024
Fantastische Anlage zum entspannen und relaxen

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar! Zum Erholen einfach super klasse! Zudem überzeugt die Anlage mit einem tollen Wellnessangebot! Es ist super sauber, die Kellner, das Personal, die Animateure und Rezeptionisten sind allesamt unglaublich freundlich und zuvorkommend! Mein Highlight sind die tollen Liegen am Strand! Sie sind super groß (lang genug für 2m Menschen), haben dicke Auflagen und das wichtigste: Niemand reserviert hier Liegen!!! Das ist so toll! Man bekommen immer einen Platz in der ersten Reihe, wenn man nach dem Frühstück zum Strand geht! Sogar der Sand wird jeden Morgen und jeden Abend platt gewälzt, sodass man gut darüber laufen kann! Es sind die Details, die es einem hier angenehm machen! Das Einzige, was mich gestört hat, ist das Licht im Main Restaurant am Abend! Es ist unfassbar hell! Mich erinnerte es ein bisschen an einen Bahnhof… Ich mag es abends etwas gemütlicher mit gedimmtem warmem Licht! Das ist aber Klagen auf ganz ganz hohem Niveau… :-) Und natürlich persönliches Empfinden…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super toll und liebevoll im Boho-Stil eingerichtet. Mega viele Ablagen und Sitzmöglichkeiten, zwei riesige Betten in der niedrigsten Zimmerkategorie! Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Liebevoll angerichtetes Buffet. Wir waren fast 2 Wochen vor Ort und haben toll gegessen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, wirklich alle sind extrem zuvorkommend und wollen, dass es einem gut geht! Absolut erwähnenswert! Deutsch muss man für uns nicht sprechen! Englisch ging überall problemlos!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist riesig! Man kann richtig ordentlich schwimmen! Da wir Ende November hier waren und der Pool nicht beheizt ist, war er doch ganz schön kalt‘ zum schwimmen voll ok, um im Wasser an der Poolbar zu sitzen aber aufgrund der Jahreszeit zu kalt! Dafür war das Meer aber viel wärmer! ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ohne Badeschuhe kann man nicht ins Meer! Ist man erstmal drin, hat man direkt vor seinen Füßen die tollsten Korallen und bunte Fischbestände! Super!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das buchen von Komplettpaketen ist deutlich günstiger als einzelne Anwendungen! Wir haben für 8 x Massage (jeweils 1h) 300,-€ bezahlt! Unschlagbar günstig sind vor allem unschlagbar gut!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind super nett, nicht aufdringlich und sprechen top englisch!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist das für uns bisher am Besten ausgestattete ever! 6 Carsiogeräte, Handelbank und diverse Geräte (Latzug, Bauchmuskelmaschine etc.).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

LUXOR (Tempel, Tal der Könige und Niltour) und Schorcheln am Strand „Sharm El Luli“, ohne Bootstour, direkt vom Strand an Riff schwimmen! Super!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ina

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team