sehr guter Service nettes Personal hilfsbereit gutes Essen sehr sauber und gepflegte Zimmer nette Animation kurz um für jeden etwas der Ruhe und entspannung sucht aber auch für die die etwas Unternehmen wollen grosses Angebot an ausflügen eigenes GYM mit Massage und Beautyanwendungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes geräumiges Zimmer mehr als ausreichent für 2 Personen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
für jeden was dabei kaltes und warmes Buffet mit beschreibung was es ist in 3 Sprachen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich und zuvorkommend immer bemüht den Gästen zu helfen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
sehr schöne Poollandschaft mit verschiedenen Wassertemperaturen so das man zur not den ganzen tag im wasser verbringen kann
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
sauberer und gepflegter strand mit genügend schirmen und liegen kein reservieren ervorderlich wir hatten nie probleme einen schönen platzzu finden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
wir haben im Hotel eine 2 Stündige kameltour gebucht was ein richtig gutes Erelebniss war und wir als absolute Anfänger im bezug auf reiten hatten keine probleme das Personal war sehr Hilfsbereit wir wurden am hotell abgeholt und sind von dort 2 Stunden auf dem Wüstenschiff Landeinwärts und zurück ich empfehle das an Nachmitag zu machen da die temperaturen dann angenehmer für uns Europäer sind
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team