Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen auf alle Fälle wieder

Gut

Es war ein sehr schönes Hotel das dem ägyptischen Standart voll gerecht wurde. Unserem größten Respekt verdient hier jeder Mitarbeiter ,egal ob Kellner, Beachboy,, Reinigungspersonal, Gärtner ,Rezeption oder Animationen. So herzlich und lieb wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.besonderen Dank ans reinigungspersonal für die schöne Dekoration und die Blumen. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel. Leider war der Strand nicht zum schwimmen geeignet,wir waren fast nur am Pool, man muss ewig laufen um zu schnorcheln.. Wir machten einen Ausflug ins Meer und schwammen mit Delphine, da ging ein Traum von uns in Erfüllung ,40 Delphine und wir mittendrin muss man erlebt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Hotel

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alle Kellner hier waren super. Ganz lieben Dank an unserem Abdo Rahmann ,schön war das der Hotelmanager ständig anwesend und immer zu einem kleinen freundlichen Gespräch bereit war. Wer hier nicht findet ist zu faul zum Essen, es war lecker und gut.Bei den Beilagen könnte man sich etwas einfallen lassen ,damit es sich nicht immer ähnelt. Die Pizza,Burger,Nudeln waren super.Das Fleisch war auf dem Punkt gegart nicht übergaart,geschmacklich sehr gut . Das Frühstück war lecker aber hier kann man sich noch ein bisschen was einfallen lassen,z.B. Frische Smoothie oder Shakes.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier zu hundert Prozent .

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Animation war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die feuershow war der Hammer und das Musikquiz war unterhaltsam . Leider findet sich außerhalb des Hotels nichts und man fährt mit dem Bus eine Stunde zur nächsten Stadt,aber sollte man sich auf alle Fälle anschauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025