Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel True Beach Resort in Marsa Alam. Die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und vor allem extrem sauber. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter – alle sind ausnahmslos sehr, sehr freundlich, aufmerksam und herzlich, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden, was es zum perfekten Ort macht, wenn man wirklich entspannen und abschalten möchte. Rundherum ist nichts, dafür hat man absolute Ruhe und einen traumhaften, langen Strand, an dem man stundenlang spazieren gehen kann. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich genug, sodass jeder etwas findet. Besonders positiv ist, dass alles sehr sauber ist – wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme. Für Kinder gibt es auch ein kleines Angebot, aber insgesamt ist es eher ein Hotel für Ruhesuchende und Erholung als für Action und Unterhaltung. Wer Entspannung, Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|