Arno(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service

Großartige Anlage. Sehr erholsam und ruhig. Mohamed hielt das Zimmer super sauber und überraschte die Kinder fast täglich mit Handtuch Kunst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr Komfortabel. Wir waren direkt am Strand in Zimmer 1414 und trotzdem alles ruhig. Mohamed reinigte super zuverlässig und wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr lecker. Wenig abwechslungsreich, aber völlig ausreichend. Heimische Küche kombiniert mit europäischen Köstlichkeiten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Das ging vom Zimmerservice bis zum Restaurant immer stets hilfsbereit. Wir hatten zum Beispiel bei einem Trip vergessen Mittagessen zu bestellen und waren schon weg, bevor das Restaurant offen hatte. Trotzdem zauberte man uns innerhalb von paar Minuten einen leckere Lunchbox.

Familien

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Wasser war angenehm, etwas kühl, aber bei den Außentemperaturen perfekt außerdem reinigt ihr das Personal zuverlässig und regelmäßig. Besonders angenehm sind die zahlreichen Bademeister.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Er konnte sehr gut Muschel sammeln und für kleine Kinder ist es perfekt, weil das Wasser sehr sanft abfällt. Man kann lange hinauslaufen. Erwachsene eher schwierig, weil man nicht schwimmen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Insgesamt finde ich für ein Hotel das Angebot ausreichend. Es holt verschiedenste Altersgruppen und Fitness Level ab. Leider gibt es keinen Sonnensegel, unter dem die Kurse stattfinden. Entspannung ist auf jeden Fall gut möglich. Etwas ick ist die Dauer Beschallung am Pool, die recht laut sein kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unser Guide im Hotel hat uns nicht immer die Tour richtig verkauft, dass uns etwas gestört hat so haben wir auf der einen Seite eine Tour gehabt, die für Kinder weniger geeignet waren und zudem viel zu lang ging und auf der anderen Seite hatten wir richtig großes Glück und haben eine Tour auf dem Meer gemacht, bei der wir aus unmittelbarer Nähe, Schildkröten und sogar die Seekuh sehen konnten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Kosten waren völlig im Rahmen. Wir waren noch nicht darauf eingestellt, dass man relativ häufig Trinkgeld geben sollte. Das ist auf jeden Fall empfehlenswert, immer mehrere Euros Stücke in der Tasche zu haben.

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team