Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, man hat das Gefühl in einem kleinen Dorf rund um den Pool zu sein. Alles, sowohl die Anlage, als auch das gesamte Personal (Rezeption, Service, Cleaning, Spa, Animation, Küche) war rundum bemüht sämtliche Wünsche zufriedenzustellen. Wir haben zwei Wochen all inclusive gebucht und ich würde jederzeit wiederkommen. Es waren wunderbare und erholsame Ferien. Von der Ankunft in Marsa Alam Flughafen bis zum Abflug wurden wir rundum gut betreut. Ich war begeistert. :)
Zimmer ist sehr nett gestaltet. Die Matratzen waren top. Die Klimaanlage geräuscharm. Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Da die gesamte Hotelanlage sehr ruhig ist, war auch bei Nacht kein Lärm zu hören.
Für uns wunderbar weil sehr viel Obst und Gemüse zur Auswahlstand. Die Nachspeisen waren ein Hit und auch sonst gab es reichlich Auswahl, um den Hunger zu stillen.
Der Service war sehr gut. Hut ab vor dem Personal, dass auch in der Augusthitze immer freundlich und bemüht war. :) Ich habe viele kleine Begegnungen in netter Erinnerung.
Sehr ruhig. Die nächsten Ressorts waren etwas entfernt. Der Strand sehr schön. Das Meer weit hinaus nicht tief, aber mit kleinen Korallen bestückt, ideal und sicher auch für Kinder und absolute Anfänger zum Schnorcheln. Man sieht auch hier ganz viele Fische. Flughafen Marsa Alam - True Beach: 1 Stunde.
Das Animationsteam war großartig. Es gab Vormittags und Nachmittags unterschiedliche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. (Yoga, Strechting, Aqua Aerobic, Dart, Boccia...). Das Animationsteam war motivierend, immer gut aufgelegt und absolut unaufdringlich. Es hat echt großen Spaß gemacht. Auch die Shows am Abend waren sehr nett. Der Spa war sehr schön. Wir hatten ein Massage- und ein Beautypaket gebucht. Die Preise sind zwar annähernd europäisch. Aber sowohl die Massagen als auch das Beauty waren super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Judith |
Dear Judith Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team works hard to provide exceptional service, and it’s heartwarming to know that we succeeded in making your visit memorable. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team