Maurizio (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir hatten einen insgesamt wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und das gesamte Personal – von der Küche bis hin zum Gärtner – hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und hat seinen Job mit Hingabe erledigt. Dafür ein großes Lob an das gesamte Team! Leider gibt es einen Punkt, der unseren Aufenthalt überschattet hat: der Room Manager. Sein Verhalten war enttäuschend und unprofessionell. Ohne jegliche Freundlichkeit oder Empathie hat er uns direkt beschuldigt, etwas im Zimmer beschädigt zu haben. Eine solche Anschuldigung ohne Beweise oder respektvollen Umgang ist absolut inakzeptabel. Selbst wenn ein Schaden vorliegt, hätten wir kein Problem damit gehabt, dafür aufzukommen, wenn dies fair und höflich kommuniziert worden wäre. Die Art und Weise, wie der Room Manager mit uns umgegangen ist, hat uns sehr verärgert und verdient eine sehr schlechte Bewertung. Ich hoffe, dass diese Rückmeldung den General Manager erreicht, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Abgesehen von diesem Erlebnis war unser Aufenthalt hervorragend, und wir danken dem restlichen Team für ihre großartige Arbeit.

• Restaurant & Bars
  • 1A Klasse

• Sehr schlecht
  • Der Room Manager und sein Gehilfe!. Ohne jegliche Höflichkeit oder Menschlichkeit hat er uns direkt und grundlos beschuldigt, etwas im Zimmer beschädigt zu haben. Kein Versuch, die Situation fair zu klären oder empathisch zu kommunizieren – stattdessen nur Vorwürfe und Arroganz. Solch ein Verhalten ist inakzeptabel und zeigt, dass Gäste für ihn keine Priorität haben. Wir hätten kein Problem gehabt, für einen tatsächlichen Schaden aufzukommen, aber diese Art der Behandlung ist respektlos und unprofessionell. Hoffentlich erreicht diese Bewertung den General Manager. Bewertung: 1/5 Sterne – absolut unzureichend!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025