Super Hotel, alles sehr sauber. Obwohl zu dieser Zeit das Hotel nicht voll ausbucht war, waren alle Einrichtungen offen. Mehr als ausreichende Liegen - sowohl am Strand als auch an den Pools. Das Personal war immer zuvorkommend und lasen nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Ursprünglich wollten wir uns einfach nur entspannen, und hatten gar nicht vor, aktiv zu sein. Doch das super Animationsteam hat es geschafft, ohne irgendwie nervig oder aufdringlich zu sein, dass wir jeden Tag mehr machten. Die einzelnenen Glieder der Animation haben sich super ergänzt. Die beste Animation, die wir je hatten !!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Noch nie hatten wir so ein großes Bett, in dem wir wirklich sehr gut geschlafen haben. Die Dusche ist ebenfalls groß. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Wir fanden die Auswahl und Qualität für die Größe des Hotels sehr gut. Wer sich mehr Abwechslung wünscht, muss es halt wie Zuhause machen. Sich auf ein Gericht pro Abend konzentrieren. Wer natürlich wie ich jeden Abend alles auf den Teller packt, darf sich über Abwechslung nicht beschweren. Das Fischlokal - 1 Reservierung pro Aufenthalt ist frei - ist wirklich empfehlenswert.
An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Große Wünsche hatten wir nicht, da eigentlich alles schon vorhanden ist. Anfangs hatten wir leichte Probleme bei der Bedienung des Fernsehers. Wir haben bei der Rezeption angerufen - kaum aufgelegt, schon war ein Techniker vor der Tür. Es wurde sich um alles umgehend gekümmert.
Ein toller Sandstrand - für das Meer braucht man allerdings Badeschuhe, was durchaus normal ist, wenn das Riff gleich danach kommt. Wer mit Meerblick bucht, hat einen unglaublich schönen Sonnenaufgang.
Über Wassersport können wir nichts sagen - das haben wir dieses Jahr nicht gemacht. Aber alle anderen Aktivitäten von Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Beach-Volleyball haben sehr viel Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team