Wir waren mehr als zufrieden während unserem Aufenthalt und kommen gerne nächstes Jahr wieder ! Ein perfekter Mix aus Entspannung und Aktivität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, von den Kissen könnte es jedoch verschiedene Härtegrade geben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns wurde gesagt, dass das Trinkgeld leider nicht die Servicekräfte selbst bekommen, sondern die Manager.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend. Jeder hat gegrüßt und hatte ein Lächeln auf den Lippen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte Bahnen ziehen ohne andere Gäste zu behindern. Durch die Sonnenliegen im Wasser konnte man auch gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Viele Liegen mit Sonnenschirmen und trotzdem genug Privatsphäre. Getränkeservice war „nur“ in Ordnung, leider wurden öfters unsere Getränke vergessen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der SPA Bereich lädt zum entspannen ein. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt eine gute Auswahl für groß und klein an Animationsangeboten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit den wichtiges Geräten für Kraftsport und Cardio.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Natalie |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team