Chantal (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle und Ruhige Anlage zum entspannen

Ich bin zum entspannen in das Hotel gekommen und dafür war es genau richtig. Man hat seine Ruhe, am Strand läuft nicht zu laute Entspannungsmusik, und auch nicht dauerhaft. Es kommen keine Strandverkäufer und man wird sogar an der Liege bedient. Am Pool ist die Musik lauter, auch hier wird man an der Liege bedient oder auch direkt ausm Pool.

• Sehr groß, sauber. Schön eingerichtet. Allerdings gibt es nur eine Regendusche im Bad und keine Handbrause - für Frauen mit langen Haaren nicht optimal. Ohrenstöpsel sind ein Must-Have, die Zimmer sind sehr hellhörig und die Türen lassen sich nicht leise schließen, daher hört man auch immer wann die Nachbarn da sind/weg gehen.

• Hier würde ich das Upgrade bzw das buchen vom Village empfehlen. Damit man viel Abwechslung hat. Insgesamt gibt es bei der Anlage 5 Restaurants. Im Buffetrestaurant was all inklusive ist -gibt es nicht so viel Auswahl, eher jeden Tag das gleiche.

• Egal wo, ob an der Rezeption, Strand, Pool Restaurant oder Bar TOP Service und immer freundlich.

• Vom Flughafen Hurghada zum Hotel hat es 4 Std gedauert. Die Fahrt habe ich jedoch für die ruhige Anlage und Umgebung dort gerne auf mich genommen. Würde die Anlage jedoch nicht für Familien (vorallem mit Kleinkindern) empfehlen. Jedoch schwimmen im Meer Fehlanzeige. Hier läuft man Kilometerweit um das Wasser bis zum Hals zu haben. Der Sonnenuntergang ist zB auch nicht beim Meer (falls das Jemanden wichtig ist)

• Gut

Tauchen/schnorcheln ist mega dort. Man braucht sich nicht mal die Taucherbrille aufsetzen und sieht schon einen Blaupunktrochen vorbei flitzen. Animation gibt sich sehr viele Mühe. Es wird Aquagym, Dart,Boccia, Yoga und volleyball angeboten. Abend gibt's eine Feuershow, Animationsporgramm oder Liveband.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chantal

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team