Wir hatten eine super erholsamen Urlaub, in einer wunderschönen Anlage und fühlten uns wirklich stets willkommen und wohl! Die 5 Sterne seh ich, ehrlich gesagt nicht ganz, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass mit Hochdruck daran gearbeitet wird, Probleme (bei uns war es eine defekte Tür, die noch am selben Tag repariert wurde, die Warmwasserversorgung oder die Wc-Spülung) abzustellen, denn egal in welchem Bereich: wir wurden immer gefragt, ob alles ok ist, ob es uns gut geht, Probleme vorliegen…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers. Es ist, dem Stil des Hotels entsprechend, sehr stylisch/ modern eingerichtet und verfügt über 2 Doppelbetten, einer kleinen Sitzecke im Zimmer und auf dem Balkon. Je mehr Hotelgäste anreisten, desto hellhöriger wurde es- leider. Außerdem funktionierte die Warmwasserversorgung für die Dusche und die Toilettenspülung nicht immer (speziell nachmittags und abends) einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In Hinblick auf Nachhaltigkeit gibt es wohl ein, vergleichsweise, kleines Buffet, welches aber ständig neu befüllt wird. Trotzdem ist zu jeder Mahlzeit garantiert für jeden etwas dabei - und auch geschmacklich lecker, egal ob Pancakes/ Waffeln/French Toast, Omlette zum Frühstück, Suppen, Salate, frisch zubereitetes, gegrilltes Fleisch/ Fisch zum Abend. Beim Obst hätte ich mir mehr Variationen/ mehr Abwechslung gewünscht. ZB. Mal Wasser-, mal Honigmelone, mal Erdbeeren- es muss nicht immer jeden Tag alles da sein, aber ich denke eine Abwechslung würde gut ankommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Also, wir sind uns einig: einfach top, egal ob im Restaurant oder am Strand, sind alle so, so emsig und ich will nicht wissen, wieviele Schritte/ Kilometer am Tag gelaufen werden. Super gut gelaunte, liebe und wahnsinnig aufmerksame Mitarbeiter. Durch unseren Lieblings-Stammkellner Amed lernten wir nicht nur etwas Arabisch, sondern wurden auch, ohne etwas zu sagen zu müssen, mit unseren Lieblingsgetränken versorgt und hatten immer einen schönen Platz. Samer hat mir immer geholfen, meinen Teller zum Platz zu bringen und die neue weibliche Kollegin (oje, der Name ist mir entgangen- sorry) ist einfach ein Sonnenschein!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gab immer genügend Liegen, Schirme, Windschutz und auch Badetücher. Um ins Wasser zu kommen, sind Badeschuhe zu empfehlen, da es teilweise steinig ist. Man kann ewig weit reinlaufen… Ein Riff fehlte leider komplett (oder ist zerstört/ nicht mehr vorhanden?) obwohl damit geworben wird. Aaaaaaaaaber: selbst im flachen Wasser, ca. hüfthoch, sind Rochen, Kugelfische und andere kunterbunte Fische zu sehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein ganz, ganz großes Lob geht auch an das Freizeitteam. Jeder Einzelne sprüht vor Energie und guter Laune. Sie bieten, tagsüber, ein breit gefächertes Angebot an, um nicht nur in der Sonne zu schmoren. Egal ob Yoga, Boule, Darts, Aquagymnastik oder Volleyball- auch hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Egal ob groß oder klein. Auch, wenn man nicht mitmachen möchte oder kann, ist niemand böse… Das Abendprogramm ist super! Besonders gut gefallen haben mir die Feuershow am Strand, die Bauchtanz-Show oder das Musikquizz. Ich glaub, ich hab an diesem Abend so viel gelacht, wie schon lange nicht mehr ;)
Vorname: | Judith |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon!