Tolles Hotel mit schöner Anlage. Direkt am Strand gelegen. Sauberkeit und Essen war immer super. Freundliches Personal auf allen Ebenen
Zimmeraustattung war super. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung im Resort. Das Zimmer war mit einer ebenerdigen Dusche und einem Smart-TV von Samsung ausgestattet. Einen großen Balkon hatte ich dazu auch. Da meine Matzratze zu hart war, wurde für mich 2x ein Topper besorgt. Das Personal ist da sehr zuvorkommend.
Es gab themenabende mit verschiedenen Speisen. Es war für jeden immer etwas dabei. Atmosphäre war fast immer sehr angenehm. Kein Schlangestehen beim Essen holen etc.. Lediglich bei der Wärme der Gerichte, könnte etwas nachgebessert werden.
Der Service war immer super
Der Transport zum Hotel hat vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele sind keine in der direkten Nähe. Wir haben aber einen Ausflug nach Port Ghalib gemacht und sind dort ca. 90 Minuten hingefahren
Es gab täglich verschiedene Animationen, wie Boccia, Volleyball, Darts, Streching und abends wechselndes Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|