Wunderschönes, modernes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Perfekt für eine kleine Auszeit als Familie
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und wirklich sauber. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick über die Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war jeden Tag wirklich super. Immer frisch und eine riesengroße Auswahl.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolarea war sehr gepflegt und sehr weitläufig. Leider war das Wasser in den meisten Pools ziemlich kalt so dass nur ein Pool von uns genutzt werden konnte
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war perfekt zum entspannen und spazieren zu gehen. Wunderschöner Sandstrand mit kristallklaren Wasser. Der Service am Strand war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Ein ganz großes Dankeschön an das tolle Animationsteam, Adji, Christina und allen anderen Teammitglieder. Sie haben sich so rührend um unsere Kinder gekümmert.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Theresa |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team