Annika
Oktober 2024
Traumhaft, Erholung pur

All in all, das Hotel hat uns bisher im Vergleich zu anderen am besten gefallen. Wir können uns absolut nicht beklagen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Falls doch mal etwas fehlt oder man Wünsche hat, kann man dies direkt äußern und es wird alles darangesetzt, dies zu erfüllen. Jeder ist super nett und zuvorkommend, die Anlage ist unfassbar sauber und wunderschön hergerichtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, super sauber und der Balkon ist der größste, den wir bisher in einem Hotel hatten. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail und ästhetisch eingerichtet. Es gibt sogar für jeden einen Bademantel, Nähzeug, Rasierer, Zahnbürsten, falls man was Zuhause vergessen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen sowohl morgens als auch abends ist wunderschön angerichtet, mit sehr viel Liebe, besonders die Appetizer sind ein Augen- und Gaumenschmaus. Abends wechselt das “Thema” täglich von italienisch, asiatisch, bbq bis zu seafood, es ist immer was für jeden dabei und falls man doch nichts findet, gibt es auch immer eine frische Nudelauswahl, die man sich vom Koch zusammenstellen lassen kann. Ebenso gibt es eine gigantische Auswahl a Desserts, die man sich nicht entgehen lassen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer super hilfsbereit und zuvorkommend gewesen, sowohl das Personal im Restaurant, am Pool als auch im Zimmer. Die Kellner merken sich deine Lieblingsgetränke und bringen sie dir schon bevor du überhaupt bestellt hast. Die Liegen werden für einen hergerichtet ind das Personal spricht sowohl Deutsch als auch Englisch, neben weiteren Sprachen. Das Highlight waren die Tiere aus Handtüchern, die täglich auf unseren Betten vom Zimmerpersonal hergerichtet wurden. Die Animateure machen tolle Stimmung am Pool und kommen rum, um Small Talk zu machen oder nett zu fragen, ob man an dem Programm teilnehmen möchte.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren eigentlich immer den ganzen Tag am Pool. Da sich die Anlage in zwei Teile aufteilt, verläuft sich Zahl der Besucher, wodurch es einem immer sehr leer vorkommt. Der Pool war immer ruhig, obwohl wir im Familienbereich waren. Wir konnten unsere Bahnen schwimmen oder einfach nur relaxen. Es gibt Snacks, Pommes und Pizza.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist ebenfalls sehr ruhig, das Hotel hat einen abgetrennten Riffbereich, weshalb man NUR mit Badeschuhen ins Meer darf, was eine perfekte Schnorchelgelegenheit bietet. Die Badeschuhe kann man auch dort kaufen

Vorname:Annika

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team