Sara
Verreist als Paar • März 2025
Traumhafter Paarurlaub unter d. Ägyptischen Sonne m. tollem Service u. einer traumhaften Hotelanlage

Für Paare und Singles ist das Hotel perfekt geeignet. Für Kinder etwas weniger, da wenig geboten ist. Schnorcheln, Tauchen, Tagesausflüge, Animation sind den ganzen Tag über möglich und lassen kein Gefühl der Langeweile aufkommen. Das Personal ist aufmerksam und hält alles tadellos in Schuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, hat aber etwas gequietscht. Das Zimmer war sehr geräumig und wir fanden jeden Tag nach dem Housekeeping neue Handtuchfiguren auf dem Bett vor. Die Lichtschalter für alle Lichter waren im ganzen Zimmer verteilt und nicht vom Bett aus ansteuerbar, nur die unmittelbar darüber liegenden Lichter. Ansonsten sieht das Mobiliar schon etwas abgenutzt aus, aber sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Orangensaft ist nicht gleich Orangensaft. Das Sparkling Water hat einen Eigengeschmack, ist aber bekömmlich. Auch Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser gemacht und der Salat wird mit Flaschenwasser gewaschen. Die Küche versucht, alle Geschmäcker abzudecken und dennoch ein authentisch Ägyptisches Buffet zu präsentieren. Ich finde, der Spagat gelingt sehr gut! Der Service war sehr aufmerksam und stets präsent.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Tadellos! Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich so gut umsorgt und die Kellner merken sich die Gesichter und Eigenheiten. Es fühlte sich eher wie ein Aufenthalt unter Freunden an, als im Hotel.

Vorname:Sara

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team