Wir hatten einen rundum fantastischen Urlaub im True Beach Resort in Marsa Alam! 🌴☀️ Die Anlage ist sehr gepflegt, direkt am traumhaften Strand gelegen und perfekt zum Entspannen oder für Schnorchelausflüge ins Riff. Auch die Zimmer sind sauber, gemütlich und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein absolutes Highlight war die Animation – super herzlich, immer gut gelaunt und mitreißend! 🎉 Ob Sport, Spiele oder Abendshows, das Team hat es geschafft, für jeden etwas Passendes anzubieten, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Gerade die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, professionell und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergesslichen Tage – wir kommen ganz bestimmt wieder! 🙌✨
Das Zimmer war atemberaubend, also wirklich wow. Uns hat es an nichts gefehlt, im Gegenteil, jede Ecke wurde mit Liebe zum Detail gestaltet. Wirklich sehr gepflegt und ordentlich
Jeden Tag wechselndes Essen, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich persönlich hatte in den 10 Tagen wo ich da war, nie einen Tag wo ich nichts nicht gefunden habe. Wirklich sehr lecker
Jeder einzelne Mitarbeiter war stets hilfsbereit und zuvorkommend. So eine Freundlichkeit habe ich in keinem Urlaub zuvor erlebt. Die Mitarbeiter haben buchstäblich einem die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Wir haben einmal eine Safari Tour gemacht, wo man 20 min hingefahren ist und eine Tour zur Schildkrötenbucht, bei welcher man in 1 Stunde am Ziel war, bis man aufs Boot gestiegen ist. Rundum ein sehr guter Ort um Ausflüge zu machen
- Wellness
- Sport
Von Entspannung wie Yoga, bis hin zu Wasserball ist alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |