Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Lage, viele Restaurants in der Nähe

Ruhige Lage in kleinem Soi, der zwar ziemlich viele Schlaglöcher aufweist, dadurch aber nicht als "Durchgangsstraße" dient, so dass auch kein Verkehrslärm stört. Das Hotel ist noch recht neu, traditionell aus Teakholz gebaut, das Personal sehr nett, Betten gut und bequem, Dusche sehr gut, warmes Wasser funktionierte einwandfrei - nur der Dachpool wirkt etwas lieblos und bietet nicht so den erhofften Ausblick auf Bangkok. Beim Einchecken werden 1.000 Baht Kaution verlangt, die man aber beim Auschecken (ging bei uns sehr schnell) wieder zurück erhält. WLan funktionierte dafür leider nicht so gut. Das Frühstück bietet außer Spiegeleiern, Toast und Pancake für europäische Gaumen nicht besonders viel, es gibt aber eine große Auswahl an Thai-Food (gebratener Reis, Hähnchengeschnetzeltes, Reissuppe etc.) Kostenloser Transport zum Airport Link bzw. Victory Monument. Auf der Khanon Rang Nam (200m nördlich) sind viele Straßenrestaurants, das Viertel ist noch recht "ursprünglich". Der King Power Komplex ist ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen! Wir werden am Ende unserer Reise auch die letzte Nacht dort verbringen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife