Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • Stadt
Für eine Nacht akzeptabel, aber das Frühstück lässt zu wünschen übrig.

Das Hotel hat eine super Lage, aber es ist doch in die Jahre gekommen und das Frühstück war unterirdisch. Ob der Hohe Preis die Lage entschuldigt mag jeder für sich selber entscheiden. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten nicht das Gefühl in einem Hotelzimmer zu schlafen, sondern eher in einer Gartenlaube mit Badezimmer. Das Zimmer wirkte schon ziemlich abgewohnt und befand sich außerhalb des Hotelkomplexes in Angrenzung an den Poolbereich.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war katastrophal. Pro Gast gab es maximal ein Croissant, ansonsten Toast und Joghurt sowie Cornflakes in abgepackter Version. Das ganze Frühstück wirkte sehr billig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Die Amerikaner legen generell keinen Wert auf Nachhaltigkeit. Alles ist einzeln verpackt, sodass sehr viel Müll verursacht wird.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Einfacher Pool und zum Abkühlen war er schon fast wieder zu warm. Aber die Kinder fanden es gut, das ist die Hauptsache.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Key West am Abend war wirklich schön, auch wenn es sehr voll auf den Straßen gewesen ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Durch unsere minderjährigen Kinder konnten wir lediglich in einem Restaurant Essen gehen. Die Bars durften wir anschließend nur von außen begutachten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto gut erreichbar. Allerdings sind die Parkplätze am Hotel begrenzt, sowohl in der Anzahl als auch in der Größe. Mit einem großen SUV wird es schon sehr eng dort beim Einparken.

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt