Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Charme 😊!
Die Lage ist super, nicht weit zum Strand, Southernmost point. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und die Betten super!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage mit ruhigem Innenhof und Pool
Sehr gute Lage, mit ruhigen Hinterhof und Pool, sauber Zimmer, Frühstück war ok - es könnte mehr Auswahl geben
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mangelnder Service trübt den Aufenthalt trotz guter Lage
. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings hat es bei uns im Zimmer sehr mutig gerochen. Wir hatten darum gebeten, das Hotelzimmer zu wechseln, leider war dies nicht möglich und uns wurde keine weitere Option gegeben. Das war für uns sehr enttäuschend, zumal es unsere Hochzeitsreise war. Das hatten wir dem Hotel auch vorab mitgeteilt, hier gab es auch keine Aufmerksamkeit oder sonstiges. Der Kleiderschrank hat ebenfalls extrem modrig gerochen, so dass wir uns dazu entschlossen haben, unsere Koffer mit den…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines, sehr zentral gelegenes Hotel!
Wir waren für einen Tag in Key West, das Hotel liegt zentral, Parken gut aber für 25 Dollar zu teuer. Empfehlenswert und kuschelig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine Nacht akzeptabel, aber das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel hat eine super Lage, aber es ist doch in die Jahre gekommen und das Frühstück war unterirdisch. Ob der Hohe Preis die Lage entschuldigt mag jeder für sich selber entscheiden. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort waren.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war in einem alten Zustand und nicht gepflegt.
Renovierungsbedürftige Zimmer, schlechtes Frühstück, Preis zu hoch.
Valquiria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Boutique-Hotel im Herzen von Key West
Das Truman Hotel hat uns sofort mit seiner charmanten, farbenfrohen Optik und dem tropischen Garten überzeugt. Die Lage könnte kaum besser sein – nur ein paar Gehminuten zur lebhaften Duval Street und gleichzeitig ruhig genug, um sich nach einem erlebnisreichen Tag zu erholen.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel in den Keys
Sehr tolles und gepflegtes Hotel in super Lage. Schöner Pool und Frühstücksbereich und schöne ausreichend große und saubere Zimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Charmantes Boutique-Hotel mit karibischem Flair
Unser Aufenthalt im Truman Hotel war einfach traumhaft. Schon beim Ankommen spürt man das besondere Flair dieses Boutique-Hotels: farbenfrohe karibische Architektur, liebevoll gestaltete Details und eine entspannte Atmosphäre, die perfekt zu Key West passt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süßes, zentral gelegenes Hotel mit schönem Poolbereich und Parkmöglichkeit
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichem Poolbereich und Parkhaus.