Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Mangelnder Service trübt den Aufenthalt trotz guter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings hat es bei uns im Zimmer sehr mutig gerochen. Wir hatten darum gebeten, das Hotelzimmer zu wechseln, leider war dies nicht möglich und uns wurde keine weitere Option gegeben. Das war für uns sehr enttäuschend, zumal es unsere Hochzeitsreise war. Das hatten wir dem Hotel auch vorab mitgeteilt, hier gab es auch keine Aufmerksamkeit oder sonstiges. Der Kleiderschrank hat ebenfalls extrem modrig gerochen, so dass wir uns dazu entschlossen haben, unsere Koffer mit den Klamotten im Auto zu belassen, damit diese den Geruch nicht annehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück wird direkt am Pool gereicht. Allerdings extrem einfallslos und alles auf Papptellern und Pappbechern. Wir haben uns nach einem Blick auf die Theke, dazu entschlossen, Geld in die Hand zu nehmen und schön frühstücken zu gehen. Abends gibt es eine happy Hour mit Wein, direkt am Pool, das ist sehr nett

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

. Durch den moorigen Geruch in unserem Zimmer und da das Personal überhaupt nicht darauf eingegangen ist und uns keinerlei Lösung dafür angeboten hat, kann ich hier in diesem Punkt leider keine gute Bewertung hinterlassen. Auch eine kleine Aufmerksamkeit zur FlitterWoche wäre sehr nett gewesen. Was ich auch eigenartig fand, dass unter meinem Namen (unter meinem Namen gebucht und bezahlt), keine Reservierung zu finden war. Hier wurde der Name des Mitreisenden Mannes hinterlegt, obwohl dieser lediglich Mitreisender war

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool liegt mitten im Innenhof, abseits der Straße.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Perfekte Lage, um auszugehen, alles fußläufig zu erreichen. In direkter Nähe sind sehr viele Restaurants und Bars.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist gut mit dem Fahrzeug zu erreichen, es gibt eine kleine Garage, gegen Gebühr. Allerdings ist diese Garage teilweise sehr eng und für die großen Autos nicht ideal.

Vorname:Urlauber