- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zwar relativ klein, aber sehr schön hergerichtet. Des Weiteren war es sehr sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück wird im Poolbereich eingenommen. Es ist nicht übermäßig vielfältig, aber für uns vollkommen ausreichend. Man wird definitiv satt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass der Herr an der Rezeption bei unserer Abreise recht unflexibel war. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der kostenpflichtig ist. Wir wollten nach dem Check-Out noch für 2-3 Stunden durch Key West gehen und unseren Wagen dort stehenlassen. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und der halbe Parkplatz frei war, mussten wir den Wagen wegfahren. Das geht garantiert kundenorientierter
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Duval-Street ist in unmittelbarer Nähe. Auf keinen Fall sollte man die allabendliche Party am Mallory-Square nicht verpassen. Die Hop-On / Hop-Off Bahn bringt einen zu allen wichtigen Punkten in Key West.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir waren über die zusätzlichen Kosten für einen Parkplatz überrascht. Bei einem Hotel, bei dem man pro Nacht über € 200,00 bezahlt, sollte der Parkplatz inbegriffen sein.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Birte |