Das Hotel ist sehr gut in Schuss, von der Gestaltung her etwas Amerika-typisch "angestaubt" und eben ein Hochhaus mit Vor- und Nachteilen. Das Hotel ist prima für Rollstuhlfahrer und Kinderwägen geeignet. Alles barrierefrei (bis zum Strand). Sehr internationales Gästeklientel. Es waren auch ein paar Deutsche da. Erstaunlich viele Familien mit (kleinen) Kindern. Aber insgesamt gemischte Alterssturktur. Wir waren Ende Oktober/Anfang November dort. Temperaturen knapp um die 30 Grad. Es gab aber ab und zu Stürme mit Regen (Regen v.a. nachts). Insgesamt aber nur einen Tag an dem man nicht baden konnte - hat uns aber nicht gestört. Meerwasser war sehr warm! Bademantel für die Kids am Pool war empfehlenswert da schon ab und zu ein Wind geht. Parken mit dem Mietwagen in der Garage ca. USD 24,- pro Tag. Wir hatten Sonderkonditionen da wir ein spezielles Zimmer hatten aber wir wollten den Mietwagen nicht missen! In der Umgebung sonst sehr schlechte Parkmöglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche (2 Platten) und Kühlschrank. Konnten uns daher "selbst versorgen" - sind aber auch ab und zu Essen gegangen. Wir hatten zwei Queen-Size Betten, was für Europäer immer etwas gewöhnungsbedürftig ist. Blick auf die City/Lagune war auch ok.
wir haben die Hotelgastronomie nicht genutzt (da wir ein Zimmer mit eigener kleiner Kücher hatten). Die Cocktails sind aber sehr lecker
jederzeit am Strand und Pool frische Handtücher und Liegen (Letztere immer genügend vorhanden). Der Concierge kümmert sich um alle Anliegen der Gäste. Es gibt organisierte (aber auch relativ teure) Ausflugsangebote. Jeden Tag eine Tageszeitung. Es gibt einen kleinen Shop in der Lobby mit Postkarten und Souvenirs.
direkt auf de gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen Supermarkt, kleine Restaurants, Pharmacy - also was man eben so braucht. Strand direkt am Hotel. Super. Innerhalb 5 Minuten ist man mit dem Auto bei der riesigen Aventura Mall (es gibt wohl auch einen Hotel-eigenen Shuttle Service, den haben wir aber nicht genutzt). Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden (Everglades, Miami Beach etc etc.)
für uns war es super: riesen Fitnessraum (kann 24/7 genutzt werden), zwei Pools, davon einer für Kinder optimal geeignet - da flach abfallender Einstieg. Zwei Jacuzzis (allerdings wirklich HEISSS). Kinderbetreuung wird ab 4 Jahre angeboten (auf Englisch)
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Katharina |