Das Hotel ist von außen unscheinbar, innen ist die Rezeption und der Eingangsbereich jedoch sehr schön, modern und einladend. Das Parken im Hotel kostet 20€ pro Tag. Wir haben direkt vor der Tür für 3,80€ pro Tag geparkt. Wir haben dort 3 Tage gestanden und es ist nichts passiert und war sicher. Am Wochenende kostet das Parken dort sogar nichts. Das WLan ist kostenlost und hat eine gute Verbindung. Das Frühstück kostet 15€. Wir haben es nicht genutzt. Wir haben uns das Buffet vorher angeschaut und es für nicht ansprechend empfunden. Wir haben lieber vom Supermarkt direkt um die Ecke Brot und Brötchen geholt
Die Zimmer sind von der Größe her völlig in Ordnung und sauber. Sie sind jedoch schlecht beleuchtet, was wohl zum Konzept des Hotels passt. Jedes Zimmer hat ein anderes großes Motiv am Bett an der Wand aufgemalt. Wir hatten ein Zimmer zur ruhigen Seite, unsere Mitreisenden jedoch zur Straße. Es war unglaublich laut, man konnte unmöglich bei offenem Fenster schlafen. Besonders im Sommer blöd, da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden war. Die Flure sind komplett in schwarz gestrichen, man kann kaum was sehen, im Fahrstuhl ebenfalls. Des Weiteren sind die Zimmer sehr hellhörig. Es gibt einen kleinen TV (RTL, VOX, 3sat, ZDF, KIKA). Das Bett ist groß, bequem und hat eine XXL durchgängige Decke. Nur die Kissen sind winzig. Das Bad ist klein, es gibt jedoch nur eine Wanne. Die Handtücher sind sauber und flauschig.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out erfolgte schnell und unkompliziert.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, ca. 1 km entfernt. Von da ist alles gut fussläufig erreichbar (wer gut zu Fuß ist). Wir haben keine Metro-Tickets gebraucht. Es gibt eine Einkaufsladen unweit des Hotels und mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana |
Dear Tatjana, Many thanks for your stay and generous review! It really pleases us to understand that our staff delivered nice work. Currently we are undergoing renovations that will surely improve our hotel service and standards. We do our outmost to avoid any inconvenciences, but are well aware it might cause some minor disturbance. Hopefully we may welcome you again soon. With warm regards, Daisy Belo Front Office Manager