Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gibt sicher bessere Hotels in der Stadt.
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Vieles ist leider heruntergekommen. Die Teppiche auf den Fluren zu den Zimmern waren fleckig und stark verschmutzt. Das Personal ist sehr freundlich!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Lasst euch nicht von der Lobby blenden!
Furchtbarer Schuppen. Die Lobby ist ja noch ansprechend. Das Personal war stets bemüht. Tritt man aus dem sehr schmutzigen Aufzug, denkt man nur wtf!!! Schwarze Wände mit Flecken, Schwarzer Teppich mit Flecken. Kommt man ins Zimmer, Eiseskälte und oh Wunder, Teppich mit Flecken. Im Bad an den Handtüchern Make Up Flecken. Unsere Heuzung funktionierte nicht, wurde 3x reklamiert, nichts passierte, im Zimmer waren es 15 Grad. Uns wurde keine Lösung oder ein Zimmerwechsel vorgeschlagen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Enttäuschung in allen Bereichen🙁
Enttäuschung in allen Bereichen. Empfangsbereich zu dunkel, Zimmer verwohnt und schmutzig. Frühstück = Katastrophe.

Arek(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Antwerpen
Ein wunderschönes Hotel zu einem hohen Standard. Die Zimmer sind groß und werden perfekt gereinigt. Ebenso die Lobby und die öffentlichen Bereiche. Sie können sehen und fühlen, dass ihnen Qualität und Details am Herzen liegen. Dies ist einer der schönsten Orte, an denen ich 2019 geschlafen habe. Die Raumgestaltung mit raffinierten Gemälden / Tapeten verleiht dem Innenraum Geschmack. Das Frühstück war einfach lecker. Interessanterweise war die Auswahl auch sehr groß. Lage etwas weiter vom Zentrum entfernt, aber es…
Mark(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preiswertes Hotel, das sich nicht lohnt
Hotel an grossem Boulevard in Antwerpen. Haupteingangstuer defekt. Parkgarage 20 Euro. Lohnt nicht. Besser auf Strasse parken.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Schlafen reicht es...
Die Lobby war schon dunkel, aber richtig finster wurde es auf den Fluren und in den Zimmern. Die sollten vedonders gestyled sein. Grufties fühlen sich sicher wohl hier. Das Treppenhaus scheint nur bis in den ersten Stock benutzt zu werden, höher ist es absolut schäbig.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein relativ preisgünstiges Hotel Antwerpen
Ein Wyndham Standard Hotel in Antwerpen. Sehr nah zur Jüdischer Viertel, gute Anbindung zum Central Station. Preiswert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
günstiges Hotel für Jung und Alt
günstiges Hotel zentrumsnah, mit Bar bis 01.00 Uhr morgens, Tapas Restaurant :-) alles in allem sehr stimmig, ich komme gern wieder. Gäste mit großen/hohen Autos passen leider nicht in die TG
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht! Bettwanzen!
My wife and I spent three nights at this hotel in beautiful Antwerp. Ihr first impression of the hotel was rather good. The check-in went smoothly and the lobby was clean and appealing. Our room was on the 7th floor and it had a nice view over the city. At first glance it appeared clean to us as well. After the first night, however, we noticed small blood stains on the sheets as well as itchy stings on our skin. My first naive thought was that maybe the sheets were already stained and the stings were mosquito…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist von außen unscheinbar, innen ist die Rezeption und der Eingangsbereich jedoch sehr schön, modern und einladend. Das Parken im Hotel kostet 20€ pro Tag. Wir haben direkt vor der Tür für 3,80€ pro Tag geparkt. Wir haben dort 3 Tage gestanden und es ist nichts passiert und war sicher. Am Wochenende kostet das Parken dort sogar nichts. Das WLan ist kostenlost und hat eine gute Verbindung. Das Frühstück kostet 15€. Wir haben es nicht genutzt. Wir haben uns das Buffet vorher angeschaut und es für nicht…