Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Preis Leistung!
Für dieses Tryp Hotel habe ich mich auf Grund des sehr guten Preises entschieden. Die Lage ist in Ordnung - in 1,2km ist man am Hauptbahnhof. In 5 Fußminuten sind einige Restaurants und Bars zu finden. Die Zimmer sind modern eingerichtet - die Große der Zimmer ist ok. Gratis WLAN, freundlicher Empfang mit Empfehlungen zum Erkunden der Stadt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel in sehr schlechtem Zustand. Viele Sachen kaputt. Lange Wartezeiten an Rezeption. Sehr enge Einfahrt für Tiefgarage
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Günstiges Hotel. Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist vom Hbf gut zu erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Großes Hotel mit vielen Zimmern die gut ausgestattet sind.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Absoluter Albtraum, im Notfall zu empfehlen.
Für einen entspannten Wochenendtrip nicht zu empfehlen. Badezimmer war nicht sauber, Handtücher vom Vorbesitzer noch auf dem Boden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehen günstiges Hotel an viel befahrenen Hauptstr
Business Hotel etwas abseits des Mainstreams an vielbefahrenen Hauptstraße. Hauptbahnhof ca 10min Fußweg. Gute Anbindung an Autobahn.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstige Alternative für die Nordsee
Günstiges Stadthotel, nahe des Zentrums. Keine besondere Ausstattung, kleine Zimmer, aber für Kurzaufenthalt ausreichend. Wir hatten kein Frühstück. Im Verhältnis zu anderen Hotels war der Preis günstig. Mit dem auto ca. 1 Stunde bis zur Nordsee.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider weiter Fußweg zur Altstadt
Leider war das Zimmer in einem eher schlechten Zustand. Auch die Lage ist relativ weit vom Stadtzentrum entfernt, sodass man ca. 20 Minuten Ladezeit zu der historischen Altstadt einplanen muss.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel für Städtetrip
Ein nettes Hotel am Rande des Zentrums von Antwerpen. Prinzipiell ist eine gute Anbindung an ÖPNV gegeben, sodass man von hier aus sehr gut die Stadt erkunden kann. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt, jedoch stimmen Preis und Leistung überein. Für 15€ hätte ich mir ein besseres Frühstück erwartet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Lage, dennoch Besserungsfähig
Das Hotel ist für Kurztrip ideal geeignet. Ein Supermarkt befindet sich in direkter Nähe. Ebenfalls die Anbindung an das Verkehrsnetz ist sehr gut.
pessoa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
antwerpen lohnt sich absolut!
gutes modernes stadthotel, sehr gute lage, gute anbindung zum bahnhof, schöne moderne zimmer mit riesigen fotomotiven