Sehr schlechte Parksituation, in der engen und kleinen Hotelgarage finden max. 20 Autos Platz und wer zuerst kommt kriegt einen Parkplatz, sonst muss man lange auf der Straße suchen. Der Parkplatz kann auch nicht reserviert werden.
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage in einer wunderschönen Stadt. Würden zu diesem Preis/Leistungsverhältnis jederzeit dort wieder übernachten, wenn wir in Antwerpen sind.
Die Zimmer haben definitiv mal wieder eine Auffrischung noetig. Im Bad fehlt eine Ablage, man muss die frischen Handtuecher auf den Boden legen, wenn man badet. Waehrend meines Aufenthalts (3 Tage) hat das Internet nicht funktioniert. Ausserdem gab es Bauarbeiten.
Service beim Check-in freundlich aber überfordert, Betten bequem, Zimmer ansonsten sehr einfach, vor allem das Badezimmer klein und schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein einfaches und günstiges Hotel
Wir waren hier im Urlaub zu zweit im letzten Jahr und es war ein solides Hotel Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Frühstück haben wir nicht gebucht aber in der Lobby waren auch Automaten mit Süßigkeiten. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Alles in einem haben wir eine tolle Woche in Antwerpen verbracht.