Michaela (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • StadtStadthotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meiner Mutter waren in der dritte März Woche in diesem Hotel. Hotel lag an einer stark befahrene Straße. Von außen ein schlichte Eindruck, aber Innen sehr schön und modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer war eher abgewohnt und nicht sehr groß. Einige Verschmutzungen auf den Teppichboden und andere Bereiche. Betten gemütlich. Flachbildschirm und W-Lan kostenlos vorhanden. Das Badezimmer auch eher klein, aber alles vorhanden. Im Eingangsbereich gibt es auch Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, die jeder Hotelgast kostenlos benutzen darf. Kaffee und Sonstige waren von Geschmack sehr lecker. Frühstück haben wir nicht dazu gebucht und deshalb habe ich kein Eindruck davon. Wir haben immer etwas vom Supermarkt in der Nähe was gekauft. Daneben gibt es auch eine Drogerie. Zum Hauptbahnhof nur 20 min. Auch gut zur Fuß erreichbar. Alles in einem kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen, da es ein gute Nähe zur Stadt hat und man zur Fuß alles erreichen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre jüngsten Aufenthalt & Feedback. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen und werden unser Möglichstes tun, um wo möglich zu verbessern. Herzliche Grüße. Wim Van Respaille - General Manager TRYP by Wyndham Antwerp