- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchen unseren Aufenthalt dort, da wir sehr nah an der Familie meines Mannes sind und demnach nur dort schlafen und frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend mit kleinen Mängeln (bräunlicher Obstsalat, Wurst vom Vortag mit trockenen Rändern) und wie halt überall mit 12,50€/pro P. zu teuer. Die Standardzimmer sind sehr klein und das Bad zu zwei nicht aufsuchbar, da es allein schon sehr klein ist. Leider ist nach dem Duschen auch immer der Boden vor der Dusche sehr sehr nass. Aber.. wir nehmen es hin... da sich auch trotz Bemängelung kaum was ändern wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, schade dass Sie der Meinung sind, dass wir die Hinweise unserer Gäste nicht ernst nehmen. Sicher sind nicht immer alle Dinge, die unsere Gäste ansprechen und/oder sich wünschen, sofort umsetzbar. Dennoch sind wir für alle Ihre Hinweise und Kritik immer sehr dankbar, denn nur so können wir, auch die von Ihnen aufgeführten Mängel, schnellst möglich beheben. Wir bedanken uns daher für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Mann, schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle