Dirk (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz in Ordnung

Die als Tagungs- und Geschäftshotel konzipierte Einrichtung liegt im Zentrum von Halle-Neustadt. Wir haben eine Wochenendreise mit Frühstück gebucht. Es waren wenig Gäste da, hauptsächlich Deutsche aller Altersklassen. Sauberkeit war gegeben. Parken war kostenfrei im Parkhaus des Hotels möglich. Wenn man in Halle ist, unbedingt mal die Moritzburg besuchen. Sehr schöne Anlage. Sonst können wir bei heißem Wetter (was wir hatten) das Heidebad im Westen von Halle-Neustadt empfehlen (mit der S2 zu erreichen) - moderate Eintritts & Imbißpreise, sehr schön angelegt mit Sandstrand & Bootstation.

• Die Zimmer waren klein, aber das ist in Tagungshotels normal, da im Regelfall nur eine Person drin übernachtet. Dusche und Bad waren OK und sauber.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Büffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Hätten uns noch frische Säfte gewünscht. In Bezug auf den Frühstücksspeck und die Nürnberger Würstchen sollte der Koch den Unterschied zwischen Braten und Garen noch etwas trainieren. :-) Aber sonst alles OK.

• Service war in Ordnung, Check-In lief problemlos. Die Zimmerreinigung war zwar spärlich (nur das Allernötigste wurde gemacht), hat aber funktioniert. Personal war während des Aufenthalts sehr freundlich und zuvorkommend. Kritik müssen wir jedoch in Bezug auf die Buchung üben. Wir hatten einen Gutschein und uns ein Wochenende gesucht, wo wir ihn einlösen wollten. Es waren noch genügend Zimmer frei, bis wir erwähnt haben, dass wir einen Gutschein einlösen wollen - dann war es plötzlich nicht mehr möglich. Sowas geht gar nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Halle-Neustadt und hat eine direkte Bus und S-Bahn-Anbindung in alle Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten bietet die Neustadt-Passage, in der das Hotel liegt. Die Nutzung des Nahverkehrs von Halle war im Hotelpreis enthalten, ein netter Service. Von der näheren Umgebung waren wir aufgrund der unendlichen Plattenbauten nicht begeistert. Aber die Kritik an der Stadt Halle wollen wir nicht aufs Hotel übertragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitness-Raum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Vielen Dank Ihre gute und sehr ausführliche Hotelbewertung. Herzliche Grüße aus Halle (Saale) vom Hotelteam