- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zweck der Reise war ein Besuch von Bekannten verbunden mit dem Kennen lernen der Sehenswürdigkeitn von Halle. Mit dem Hotel war ich zufrieden, auch wenn ich nicht besonders die Dienstleistungen nachgefragt habe. Beim Frühstück hat mir besonders das Qualitätsmüsli (Kölln) gefallen; es war nicht spektakulär, aber gut. Die Sehenswürdigkeiten von Halle und Umgebung sollten etwas offensiver präsentiert werden. Wenn man keinen eigenen Wellness- und Unterhaltungsbereich hat (ist ja auch nicht schlimm) sollte man vielleicht auf qualitative Angebote in der Nähe verweisen (z. B. 3D-Kino ganz in der Nähe vorhanden) . Da ist mir nichts aufgefallen. Sehr gut ist der Halt mehrerer Straßenbahnlienien quasi direkt vor der Haustür.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten uns für das kurze Feedback vielmals bedanken. Schön dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle