- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir bekamen für unseren Gutschein ein Standard-Zimmer,Als die Dame an der Rezeption uns sah (2Frauen) fragte sie uns, ob wir vielleicht lieber ein 2-bett-Zimmer haben wollten, sonst hätten wir ein King-Size-Bett. Gern nahmen wir das Angebot an. Frühstück ist meiner Meinung nach fast 4 Sterne wert--alles da: Rührei, Speck, frische Obstplatte --und frischen Obstsalat! Guten Tee und schöne Käseplatte, Viele Sorten Brötchen und sehr gute Brotsorten! Wir konnten kostenlos in der Tiefgarage parken und dort blieb das Auto auch dank der kostenfreien Netzkarte für die Öffentlichen auch stehen. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür-man ist im Nu in der Innenstadt. Diese bietet viel:shoppen, Theater und einiges zum Anschauen. Wir waren im Landesmuseum für Zeitgeschichte, in der u.a. auch die Himmelsscheibe von Nebra ausgestellt ist-- Die Theater-Info könnte besser sein--wir haben nach dem Riff-Club gefragt, was das für eine vorstellung sein sollte, die dort im Programm stand--aber das wußten beide Damen nicht. Wir dachten ein Kabarett--aber es war eine Vorlesung--ich finde so etwas sollte man an einer Theaterkasse wissen! In Neustadt selber gibt es nicht viel zu sehen, nur viele Geschäfte. Ansonsten Hochhäuser, die teilweise nachts etwas gruselig aussehen. Das Zimmer ist klein, aber neu und freundlich möbliert. Bad ebenfalls klein und ziemlich neu und wie schon erwähnt, als Standard-Zimmer ok. Kaum einer glaubt es--aber Halle ist eine Reise wert!Wir würden ein 2. mal hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Thank your for your very good hotel review. Kind regards, your hotel team