- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswertes Hotel. Aufmerksames Personal, hilfsbereit. Keine Minibar auf dem Zimmer, aber Snacks und gekühlte Getränke auf den Fluren. Alkoholische Getränke nur gegen Altersnachweis am Automaten (z.B. durch EC-Karte). Es fehlt am Automaten allerdings der Hinweis, das die EC-Karte sofort wieder rausgezogen werden muss, ansonsten gibt es keine Freigabe. Die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption kam zur Hilfe, Danke dafür. Das Bier war gut gekühlt. Prima: die Gratisnutzung des ÖPNV und ebenfalls gratis: W-LAN. Die Umgebung ist sehr DDR-geprägt, aber sehr interessant. Tipp: Wikipedia besuchen und Halle-Neustadt's(HaNeu) Entstehungsgeschichte nachlesen - ich fand es sehr spannend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim Robert |
Sehr geehrter Joachim, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle