- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Ab-in-den-Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden! Bei der Buchungsbestätigung des Hotels wurde angedroht, bei Änderungen den Gutschein verfallen zu lassen, was jedoch nicht durchgeführt wurde. Hervorzuheben das ausgezeichnete und sehr reichhaltige Frühstücksbuffet !! Eins der besten, die wir weltweit gefunden haben! Kostet für Nicht-Gäste nur 12€ ( Brunch 14€ ). Es wurde vom freundlichen Servicepersonal ständig aufgefüllt, so daß immer alles reichlich da war. Das Zimmer im 1sten Stock war klein aber zweckmäßig ( 2 Einzelbetten, 1 Stuhl am "Schreibtisch" ). Es fehlt jedoch ein kleiner Kühlschrank und ein verschließbarer Schrank: nur offene Fächer vorhanden. Parkgebühr (scheint in Halle üblich!?) 7€ pro Nacht in der Tiefgarage. P.S.: Völlig unverständlich die Bewertung in hotels.de eines Geschäftsreisenden das Frühstück mit 2 Toast und 1 Kaffe sei mit 12€ zu teuer! Wenn der sich nicht mehr vom tollen Buffet holt, ist er selber Schuld oder noch voll vom süßen Geist des Weines (betrunken?).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Bodo, wir bedanken uns für das ausführliche Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Schön dass Sie den Aufenthalt und unser Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Halle