Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise und wieder im Tryp Hotel eingecheckt.

Gut

Städtereise, diesmal nur mit einen kurzen Zwischenstop in Halle. Wir waren zum wiederholten Male im Tryp Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und ordentlich....ganz besonders hervorzuheben ist , dass das Zimmer keinen Teppichboden hat. Sehr, sehr lobenswert. Das Frühstück gut und reichlich. Das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auch die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und umsichtig. Und eine Karte zur kostenlosen Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs gibt es auch noch. Die Haltestelle ist lediglich ein paar Meter entfernt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden bei unserer nächsten Tour nach Halle wieder im Tryp Hotel einchecken. Kurze Anmerkung unsererseits: Wenn sich jeder Hotelgast etwas pfleglich benehmen würde, könnte mit Sicherheit die zb Renovierung der Zimmer in längeren Abständen stattfinden.

• Siehe oben.

• Gut
  • Siehe oben.

• Die Lage ist durch teilweise leerstehende Hochhäuser etwas getrübt.....aber... diese Häuser werden von Grund auf saniert ( eins, das wir gesehen haben, ist bereits fertig und sehr ansprechend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TRYP by Wyndham Halle positiv erlebt haben. Wir sind begeistert, dass Sie den freundlichen Empfang, die Sauberkeit Ihres Zimmers und das reichhaltige Frühstück genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre in unseren modern gestalteten Zimmern erleben, die über schallisolierte Fenster verfügen und keinen Teppichboden haben. Allerdings haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Umgebung durch teilweise leerstehende Hochhäuser beeinträchtigt ist. Es gibt jedoch positive Entwicklungen, da diese Gebäude umfassend saniert werden und bereits einige Erfolge sichtbar sind. Zudem freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Servicekräfte und die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hotels genießen konnten, die es Ihnen ermöglicht, die Sehenswürdigkeiten von Halle bequem zu erkunden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,